Il 20 e il 21 ottobre le specialità culinarie italiane e, soprattuto, della costa toscana si danno appuntamento a Livorno dove è in programma, al palazzetto dello sport, la quarta edizione di Livorno Food. La rassegna gastronomica propone 2.000 metri quadri di esposizione popolati da 100 stand di rappresentanti della produzione enogastronomica nazionale tra produttori, grossisti, viticoltori e commercianti.
Gli espositori potranno mostrare la propria produzione e farla “conoscere” organizzando piccole e grandi degustazioni per far assaggiare le loro prelibatezza. Tra i banchi si potranno dunque trovare formaggi, pane, miele. prodotti dolciari, cioccolato, olio, vino, salumi, insaccati, pasta e prodotti biologici.
Saranno poi presentia Livorno Food espositori specializzati in beni e servizi collaterali alla gastronomia come le associazioni per promozione delle produzioni locali all’ estero, aziende che veicolano corsi di cucina, di degustazione o per sommelier, rivenditori di “casalinghi”.
L’evento livornese prevede l’ingresso a pagamento (5 euro, ma gratuito per i minori di 16 anni) e il seguente orario: il 20 ottobre dalle 11:00 alle 21:00 e il 21 ottobre dalle 10:00 alle 21:00.
Livorno Food – 20 e 21 ottobre PalaLivorno Via Veterani dello Sport Livorno
Per informazioni
Livorno Food
web www.livornofood.it