Ricominciano le degustazioni in città. Fa da apripista il Ristoro Dar Gallo (via Lucchese 21/A Pisa) per l’11 e 12 ottobre propone la cena “marinara” “Il pesce del Tirreno secondo da’r Gallo”. Per entrambe le serate le portate del menù sono le seguenti: per antipasto millefoglie di Acciughe e Sarde con Patate Monnalisa e Tartara di Tonno con sedano e rapa, per primo risotto con vongole e zafferano, per secondo filetto di orata alle Erbe aromatiche con contorno e per finire la Tarte Tatin di mele. Prezzo del menù (vino bianco della casa incluso) 25 euro. Per prenotazioni +39388.8661755.
Non è una degustazione ma una cena menù fisso l’evento pisano gastronomico in programma il 12 ottobre a Calci per la Sagra della Castagna, kermesse giunta alla trentesima edizione. La “cena alla bona” prevede pallette ai funghi o al ragù e grigliata casereccia. Non mancheranno poi stand gastronomici e di artigiano, intrattenimento musicale e folkloristico, degustazione prodotti tipici della Valgraziosa in programma anche per la giornata del 13 ottobre.